Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36557
0
Реклама

Рыба, запеченная с ароматными овощами

Рыба, запеченная с ароматными овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Я сразу обратила внимание на этот рецепт в последнем номере журнала "Хлеб Соль" ...уж очень аппетитное фото и простой состав...да и рыбка давно ждала своей участи у меня в морозилке! И тут так кстати конкурс) Результат обалденный, рыба, овощи и ароматные травы - союз который не оставит никого равнодушным! Делается очень просто и быстро и оно абсолютно в стиле Оливера...все смешивается, перемешивается руками и в духовку)
Ингредиенты
500 г рыбы без костей - у меня филе трески
1 небольшая красная луковица
300 г черри
2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка)
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
орегано
тимьян
5 ст. ложек оливкого масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца
лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца


На весь экран

# шаг 2/7

помидорки черри помыть и обсушить
помидорки черри помыть и обсушить


На весь экран

# шаг 3/7

выложить овощи в форму для запекания
выложить овощи в форму для запекания


На весь экран

# шаг 4/7

сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо
сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо


На весь экран

# шаг 5/7

сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать орегано и тимьяном по вкусу
сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать орегано и тимьяном по вкусу


На весь экран

# шаг 6/7

выкладываем сверху рыбу и перемешиваем все руками, чтобы рыба вся напиталась соками и ароматами
выкладываем сверху рыбу и перемешиваем все руками, чтобы рыба вся напиталась соками и ароматами


На весь экран

# шаг 7/7

выпекать при 220 гр. 20 минут! Получилось ну очень вкусно и гармонично! и я очень рекомендую подать свежий хлеб, чтобы можно было его макать в до безобразие вкусные соки от рыбы)
выпекать при 220 гр. 20 минут! Получилось ну очень вкусно и гармонично! и я очень рекомендую подать свежий хлеб, чтобы можно было его макать в до безобразие вкусные соки от рыбы)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 92
Отправить
elena
elena
10 лет назад

Лиза, вчера приготовила рыбку по твоему рецепту, взяла филе горбуши, очень вкусно, но не поняла про хлеб- он у меня сильно промок, в след. раз размещу его по периметру формы, а так -вкусняша , спасибо в очередной раз!

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
elena,

ну он и должен намогнуть..напитаться соками)) 💗pooh_lol

Наира
Наира
10 лет назад

Я еще с одним отчетом, рыбным и самым любимым. Что тут сказать- очень быстро,легко и вкусно. Готовлю очень часто. Спасибо большое за рецепт! 😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Наира,

Наирочка огромное тебе спасибо!😘

Olga
Olga
11 лет назад

Вчера был четверг - рыбный день:)) Приготовила треску. Ну о-очень вкусная рыбка, спасибо большое, Лиза, за рецепт! А хлеб...ммм я даже не поняла, что вкуснее - он или сама рыба:)😋😋😋 Ароматы были такие...я не стала испытывать терпение мужа, не сфоткала в форме, хотя там блюдо выглядело очень аппетитно для фото, пришлось потом заснять свою скромную порцию:)))

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Olga,

Олбгунь привет) прости что не сразу, у меня тут прям завалы! спасибо что приготовила и что пришла с отчетом) я всегда тебе рада)💖💖💖 кстати рецепт то популярный вообСЧе)))

Татьянка
Татьянка
11 лет назад

Лиза, приготовила Ваш ужин- действительно полчаса и вкусный ужин готов- спасибо!🌺 Побольше бы таких рецептов на сайте!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Татьянка,

Таня) огромное спасибо вам за отзыв 😘

Nina
Nina
11 лет назад

Lizok,ya s otchyotom ochen sochnaya,vkusnaya,aromatnaya ribka poluchilas😘tolko doma tolko lavash bil,a tvoy lukoviy xleb poka ne uspela ispech😊vot i kartoshku dobavilapooh_lolSpasibo tebe,solnishko💗🌸💗🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Nina,

Ниночка я так рада)) спасибо мой дорогой дружочек!Хорошо что и ты поела, а то все другим..другим pooh_lol😍😍😍

Nina
Nina
11 лет назад
Liza Oliver,

aha,slopala,kuplyu vagon file i budu chasto gotovit,pomidorchiki kakie vkusnie bili....mmmmm😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.