Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
98761
8
Реклама

Котлеты из ледяной рыбы

Котлеты из ледяной рыбы
Котлеты из ледяной рыбы
Котлеты из ледяной рыбы
Котлеты из ледяной рыбы
Котлеты из ледяной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
хрен-1ст.л(есть в тубах уже готовый)
сметана-2ст.л
зелень
перец болгарский-1/2 перчины
баклажан-1
Рыба-1кг
соль
яйцо-1
хлебная крошка для панировки.
морковь-2шт
лук-2шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В мясе ледяной рыбы содержится до семи процентов жира и около семнадцати процентов белка. Мясо плотное, нежное, нежирное, низкокалорийное (примерно 80 килокалорий в ста граммах), в этой рыбке содержится калий, фосфор, фтор и множество ценных микроэлементов и витаминов. Рыба практически без костей, только хребет, она не имеет неприятного специфического рыбного запаха. Так что эту рыбу можно спокойно покупать всем кто не переносит рыбный запах. Учитывая то, что эта рыба водится в антарктических льдах, то есть в экологически чистых районах планеты, она чиста, в ней нет никаких вредных веществ. Питается ледяная крилем, мясо ее слегка сладкое, напоминает по вкусу креветок. Не рыба, а мечта всех кто желает употреблять здоровую, диетическую пищу. Рыбу чистим,отделяем от хребта и пропускаем через мясорубку. Лук и морковь очистить и крупно порезав,обжарить.Добавить в фарш тоже перекрутив.Затем яйцо,хрен,соль.Хорошо перемешать. Баклажаны и перец порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.В уже готовые добавить сметану и хорошо перемешать. Из рыбного фарша,мокрыми руками делаем лепёшки,по центру укладываем наши баклажаны,залепливаем и панируем в сухарях.Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.