Чудесные ароматные слегка припущенные овощи - любят все без исключения! и главное можно всем, без исключения! История Репки с Древних времен и до Наших дней: Родилась в Персии, и была пищей бедняков. Завоевала Древний Рим - и стала украшением на пирах аристократов. Пришла в Европу - и упрочила свое положение как главный овощ в меню жителей разных сословий. В России - вместе со сказкой "посадил дед репку и выросла она..." полюбилась как сытный и очень полезный продукт. В Петербурге существует традиция готовить рагу из репки. Из той, которая - желтая, сорта «Петровская» и которая содержит очень много каротина. Петербургское рагу состоит всего из четырех овощей. Но как они сочетаются друг с другом!
Белки | 30 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 157 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не