Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33261
0
Реклама

Вареники с соленым творогом

Вареники с соленым творогом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснотища!!!!
Ингредиенты
сахар по 1ч.ложке.
соль,
растительное масло -1ст.л.
2шт. яиц
200мл.молоко+вода-пополам
600гр.муки
На 1 кг теста:
Начинка:
творог-900 гр.-1кг
соль -1.5ч.ложки

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто по этому рецепту получается очень эластичное за счет молока и масла,не рвется,обратно не стягивается сильно при раскатывании. Технология приготовления такова. В зять для начала половину части просеянной муки, сделать углубление,влить теплую смесь молоко+вода, ввести яйца, соль, сахар, растительное масло и размешав смесь,добавлять оставшуюся часть муки,замесить тесто средней густоты (густое тесто трудно раскатывать, из него тяжело лепить вареники).


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
солоха
солоха
12 лет назад

спасибо, что напоминаете такие рецепты. моя бабушка готовила только такие вареники. а ее научила ее свекровь, которая работала кухаркой в доме польских панов. это очень вкусно

marisha-87_06
marisha-87_06
14 лет назад

Очень вкусно!!!!!!!!!! Просто супер! Я еще к таким вареникам делаю подливку: жарю лук, солю, потом добавляю примерно 1 ст.ложку муки, чуть прожариваю и выключаю плиту, чтоб лук чуть остыл; беру 400-500 мл молока, добавляю 2-3 ст.ложки сметаны, хорошо перемешиваю и добавляю к луку и очень хорошо перемешиваю, чтоб не было комков и довожу до кипения постоянно помешивая. Добавляю еще по вкусу соль. Очень вкусно! Попробуйте.

*Елена*
*Елена*
14 лет назад

Маруся, выражаю благодарность от лица своего семейства вчера приготовила слопали за 5 минут уж очень было вкусно, позже выложу фото покажу то, что у меня получилось.Подавала сметана+укроп, как соус.

*Елена*
*Елена*
14 лет назад

А если в творог добавить мелко резанный укроп, подобное сочетание должно быть тоже вкусно (из всей зелени укроп люблю больше всего и готова добавлять его абсолютно во все блюда))))

*Елена*
*Елена*
14 лет назад

Интересное решение, я со сладким творогом готовила, а вот с соленым никогда, даже не пробовала. Завтра же приготовлю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.