Реклама
Юлия Высоцкая
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сейчас сделал бисквит, но у меня он не получился. Все по указанным пропорциям делала. Вместо лимонного, сделала апельсиновый сок. Бисквит не пропекся. Чуть попробовала, очень кислотный, чувствуется и уксус, и цедра. Но по комментариям вижу, что у большинства получился....В чем может быть ошибка?
Причины могут быть разные: качество уксуса, недостаточно взбито или наоборот слишком долго, на сколько аккуратно добавочном муку, не осело ли тесто, как духовка печёт? Много нюансов
Здравствуйте, а как уменьшить привкус соды? Можно заменить растительное масло на сливочное или хороший маргарин? Спасибо
Здравствуйте! Погасить соду кипяченой водой или лимонным соком. Если заменить на сливочное постным не получится, а так , наверно , можно, но я не делала
Здравствуйте, а можно ли использовать вместо сока соевое молоко? :)
Не могу сказать, не пробовала
Добрый день. Подскажите,а по вкусу сильно "лимонный" получается ?
здравствуйте! Нет, почти не чувствуется.
Здравствуйте! Давно готовлю бисквит по этому рецепту. Экперементировала с разными соками: Яблочным, виноградным, апельсиновым; Вместо винного использовала яблочный уксус, когда кончился винный - результат всегда один - превосходный. Правда от яблочного сока мякоть бисквита немного темнеет.
Отлично! С Новым годом😊