
Лук можно взять любой, если репчатый у вас очень злой, замочите его в уксусе или лимонном соке. Чем дольше такой салат постоит, тем насыщеннее будет у него вкус.
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 67 г |
1 стакан |
5 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Салат получился потенциально вкусный, но чувствуется лишняя нотка не гармоничная - скорее всего из-за бальзамического уксуса. Совет подобрать правильной сочетание дляя соуса.
Салат замечятельный! Большое спасибо!!!