
Для любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 0 г |
1 щепотка |
1 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Очень хочется приготовить паштет, но некоторые ингредиенты сбежали.
фоткала новым телефоном?
вот как вкусно получилось
Как давно я хотела сделать твой паштет и вот сподобилась, тааакой вкусныыый, а лучок просто божественный. Подскажи, что еще можно приготовить с таким лучком?

можно еще зеленую фасоль,если любишь ее


Желающие похудеть дамы любят
все овощи 
вот недавно я делала с зеленой фасолью,тут реецпт не выкладывала еще,но в апреле могу показать
Давай, давай, выкладывай
ок позже
Аля,вернулась с отчётом...Очень вкусная и ароматная печёнка получилась!!!Правда я брала печень кролика,но она тоже очень нежная как и куриная!!Бальзамический лук....это нечто!!!!
Подавала паштет с цельнозерновыми кростинами.Спасибо огромное за простой и очень вкусный рецепт!!



действительно как вкусно выглядит ,ммм наслаждение