Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный паштет с бальзамическим луком

Куриный паштет с бальзамическим луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.

Пищевая ценность блюда

114
кКал
4%
Белки15 г
Жиры5 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
1 г
3 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин., помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.
На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин., помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.


На весь экран

# шаг 2/5

Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин. или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.
Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин. или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло,если надо и взбиваем до однородной массы.
Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло,если надо и взбиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.
Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 5/5

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 88
Отправить
VasyaJ
VasyaJ
6 лет назад

Очень хочется приготовить паштет, но некоторые ингредиенты сбежали. 😎

Апрель
Апрель
10 лет назад

фоткала новым телефоном?😋

Апрель
Апрель
10 лет назад

вот как вкусно получилось😍

Лариса
Лариса
10 лет назад

Как давно я хотела сделать твой паштет и вот сподобилась, тааакой вкусныыый, а лучок просто божественный. Подскажи, что еще можно приготовить с таким лучком? 😘😘😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Лариса,

можно еще зеленую фасоль,если любишь ее😋😍😘

Лариса
Лариса
10 лет назад
Апрель,

Желающие похудеть дамы любят 😄 все овощи pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Лариса,

вот недавно я делала с зеленой фасолью,тут реецпт не выкладывала еще,но в апреле могу показать😋

Лариса
Лариса
10 лет назад
Апрель,

Давай, давай, выкладывай 😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Лариса,

ок позже😋

irushka78
irushka78
11 лет назад

Аля,вернулась с отчётом...Очень вкусная и ароматная печёнка получилась!!!Правда я брала печень кролика,но она тоже очень нежная как и куриная!!Бальзамический лук....это нечто!!!!😋😋Подавала паштет с цельнозерновыми кростинами.Спасибо огромное за простой и очень вкусный рецепт!!😘😘😘🌸

Апрель
Апрель
11 лет назад
irushka78,

действительно как вкусно выглядит ,ммм наслаждение💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.