Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29282
3
Реклама

Быстрый песочно-творожный торт

Быстрый песочно-творожный торт
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей песочного теста! Приготовление занимает немного времени! Совет: Для выпечки берите проверенный вами маргарин, т.к. от запаха и вкуса маргарина зависит вкус приготовленной выпечки!
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА
маргарин 200 г (желательно где то за 2-3 часа до начала приготовления маргарин положить в морозильник)
сахар 140 г
мука 300 г
сода 1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
творог любой жирности (я взяла 5 %) 400 г
сахар 100 - 150 г
яйца (среднего размера) 3 шт.
ванильный сахар/ ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА Натираем маргарин на так называемой "бурачной" терке. К нему добавляем сахар и 100 г муки начинаем перемешивать руками.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА Натираем маргарин на так называемой "бурачной" терке. К нему добавляем сахар и 100 г муки начинаем перемешивать руками.


На весь экран

# шаг 2/4

Далее постепенно добавляем муку по 100 г и хорошо вымешиваем тесто. В итоге должна получится сухая крошка
Далее постепенно добавляем муку по 100 г и хорошо вымешиваем тесто. В итоге должна получится сухая крошка


На весь экран

# шаг 3/4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Творог, сахар (+ ванильный сахар/ванилин) и яйца перемешиваем. Должна получиться жидкая масса.


На весь экран

# шаг 4/4

Теперь в форму выкладываем одну часть теста, затем выливаем начинку и сверху выкладываем вторую часть теста и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ксения
Ксения
11 лет назад

Я в творожную массу добавляю какао и средний слой получается шоколадненьким. Очень вкусно!!! Постараюсь в следующий раз сделать фото.

Евгения
Евгения
11 лет назад
Ксения,

ммм)) было бы интересно взглянуть)))😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Песочное тесто и творожная начинка - это очень вкусно!😋😃

Anastacia
Anastacia
11 лет назад

Вкусненько😋🌻

Яна
Яна
11 лет назад

Очень вкусно! 😋💖💐

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

в нашей семье такой пирог зовется "королевская ватрушка". Иногда в творог добавляю тертое яблоко, иногда ягоды. Вкусно в любом виде😌

Екатерина
Екатерина
11 лет назад
Elena1639,

ага, или цедру лимона)) тоже вкусненько)) 😋

Евгения
Евгения
11 лет назад
Екатерина,

а можно ещё и изюма с курагой)) ну это для любителей!!))😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.