Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Порей и аджика в русских щах? Ужас какой. Зачем морковь тереть на терке, не нужно столько морковного вкуса в щах. Красиво снято! А почему они суточные?
Морковь мы любим. Готовые щи в старину выносили на мороз и замораживали на сутки.
Щи - чисто русское блюдо. Щи со свеклой - бурые щи или коротко борщ (бурщи) почему то считается украинским блюдом.
Спасибо)))
Ну теперь у тебя полный комплект! И щи и каша! 😃 Из квашеной никогда не ела. Мы со свежей варим.
Ага! pooh_lolpooh_lolpooh_lol И со свежей "висит" рецептик 😉...,супы-это главное 😃 на обед,поэтому чередую разные, 😎 иногда спрашиваю,какой 😚 хотите? 😜💗💗💗🐾
Вкуснотища!!!😋😋Действительно,Таня,щи самое русское из русских блюд!Удачи тебе в конкурсе💗💗💗🌷🌷🌷😘
Спасибо, 🌺 Надюша!!! 😊💖 У нас так холодно 😮 до сих пор (в перчатках хожу!),что 😎 горячих щец все с удовольствием похлебаем 😄😋😋💐🍀...
А мы уже мороженое едим,сирень почти распустилась,приезжай отогреваться😅pooh_lol
Ого! 😄😍 У нас отопление 😯 отключили,а на улице только +4* сегодня 😲🍃🌿🍂...,так что 😎 придётся приезжать! 😌💗😊💐🐾🐾🐾
Приезжай,Танюша,у нас сегодня +28 было днем,все цветет и благоухает,красота!🌷🌷🌷😇
👌👌👌
Везет!!!А мне так трудно приготовить щи на 1-2 тарелки😢😢😢Но зато я их излишки тоже приспособилась замораживать и когда хочется могу достать плошечку щей или борща!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💖
Вот видишь pooh_lolpooh_lol...,оказывается,всё 😉 по старинным правилам делаешь, 😘 Наташа!!! 💗🌸🌸🌸🍀