Лаваш можно заменить на тортилью или рисовую лепешку, а вообще такая начинка подойдет и для блинов.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1 пласт |
1 шт. |
¼ кочана |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо за интересный рецепт! Я часто делаю пирожки из лаваша с разными начинками. Эту начинку пожарила до полной готовности, смазала пирожки взбитым яйцом, пожарила на масле. Рецепт корректировать не нужно, все ингредиенты выверены - начинки как раз хватило на купленный лаваш.