22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вика, а вот и мы ( парфе, фото и я pooh_lol)Вика, получилось очень вкусно и что для меня важно - без приторной сладости, ну а крокант - песня, без него было бы не то😊Как ты видишь, без компота - персики закончились ранние в саду, а следующие сорта только через неделю будут. И так очень и очень вкусно😋😍спасибо, Викуша💖💖💖Кстати, это было первое парфе, которое я делала сама, а в ресторанах я его очень люблю😊😘😘😘
URA, ya rada, 4to vse poluchilos xorosho 💖💖a persiki budut v drugoi ras 🌸🌷🍀
Вика, я завтра собралась готовить и сейчас внимательно изучаю...а ты про белки забыла?с ними что делать?просто взбить и потом в конце вмешать?😘
Лизочка, надеюсь не опоздала с ответом... Ещё раз перечитала рецепт, чтобы убедиться, что белки в него не идут. Масса заваривается на вод. бане и загущается крепко взбитыми сливками. Ещё важно крепко взбить в начале желтки с сахарной пудрой до кремообразной консистенции и у тебя всё получится. Жду впечатлений, держу кулачки 😅😅
Вика, спасибо, приступаю...💗
Викуша, я тут созреваю до твоего парфе 😊жирность сливок имеет значение?😘
Лизок. я беру жирные сливки. Сходила к холодильнику, чтобы убедиться, но сливок не оказалось. По моему 30%. С ними конечно вкуснее. 😘 Жду впечатлений 😊😊😊
Спасибо, Вика😘я так и предполагала😊
Вика, десерт очень необычный, взяла себе!😘💗
👍 👍 жду отзыва 😍😍
Потрясающий десерт!😍 Как вкусно!!!!!😋😋😋
Спасибо, я старалась, мне оч приятно 💗💗
У тебя такие рецепты изысканные!💖 Приобщаешь нас к высокому😊
Танюша, некоторые из моих рецептов я высмотрела у одного повара, которого считаю мастером с большой буквы. Его фамилмя Лафер, он мало знаком в России. Это один из его шедевров. 🍀🍀
Как здОрово! Лично мне очень интересно и дальше просвещаться! Спасибо тебе!😘