Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиное жаркое от бабушки Barbe's

Свиное жаркое от бабушки Barbe's
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.

Пищевая ценность порции

1157
кКал
49%
Белки32 г
Жиры94 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 ст. л.
1 ⅕ кг
2 ¼ стакана
12 кг
3 г
1 кг
1 шт.
2 веточки
1 шт.
10 шт.
2 ст. л.
3 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

ммм,золотистая картошечка и розовая свининка😍

Солнце
Солнце
9 лет назад

Аля, прибежала я с фотоотчетом. 😘 Очень вкусная свинина получилась, мягонькая и ароматная. 😋 Спасибо за новый рецепт. 🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад
Солнце,

спасибо и тебе Анечка,рада что вам понравилось😘

Яна
Яна
9 лет назад

Знатная свинина 😊 травки и вино, да все очень гармонично ! 💖💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка!!!😋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Аля, очень вкусное и праздничное блюдо!!😋😋😋💗🌸

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!!!💗

Т
Т
9 лет назад

Какой кусочек сочный,Аля! 😋😍😋😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.