В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Кишь просто потрясающий, прочитала рецепт и тут же побежала на кухню, шпината к сожалению у меня не было, заменила его на консервированный зеленый горошек, получилось тоже очень-очень вкусно...
Мария, спасибо огромное за отзыв и за фото!😌Очень рада,что все понравилось!И спасибо за идею с зеленым горошком. Я теперь тоже обязательно попробую😋А сезон шпината еще впереди, будет повод повторить😉💖
благодарю Вас за рецепт💐это очень-очень вкусненько))Только к сожалению,муж купил мало шпината,говорит,не знал, что он "ужаривается"😆поэтому я добавила еще и брокколи))Но тесто исключительно по рецепту,и заливка тоже)))спасибо еще раз😏
Спасибо за приятный отзыв!😌Такой аппетитный кусочек у Вас на фото!😋😋😋Шпинат, он такой коварный😉кажется , что ооочень много, а прогрел в сковороде и так мало остаетсяpooh_lolpooh_lolА брокколи с семгой - это сказка, они просто созданы друг для друга😍
Я когда семгу готовлю, так разбираю брокколи на соцветия, сбрызгиваю оливковым маслом, солю, перчу и в духовку на 15 минут при 200С. Такой гарнир к рыбке замечательный получается😋💐
😚Спасибо за рецепт 🍀🍀🍀
Яночка, тебе спасибо, что заглянула! 😘😘💐💐
Ах, Марина, как же я люблю шпинат, твой киш - красавец!!!💖🌷🌹🌻
Сонечка, спасибо! Мы, шпинатоеды, друг друга очень понимаем!😘🍀🍀
Мириша, сочетание очень и очень вкусное!!! 😋😋😋 Киш замечательный получился!😍💐
Спасибо, Вика! У нас этой весной такое изобилие шпината😍😍И цена хорошая и шпинат замечательный. Я уже отрываюсь с ним, как могуpooh_lolpooh_lolМои уже даже привыкать начали к нему😋😋😋
Мариш, я прям по-хорошему завидую тебе! 😊pooh_lol Так люблю шпинат!😍