Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кобблер с мясом

Кобблер с мясом
Кобблер с мясом
Кобблер с мясом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Коблер - это и не пирог и не запеканка, а что-то среднее между ними. Вчера у меня был сладкий вариант, а сегодня мне захотелось сделать его с мясом. Это отличный ужин, который можно готовится довольно быстро, но выглядит нарядно и необычно, и вкус не разочаровал: овощи, мясо, а сверху мягкие, теплые булочки...
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 150 г протертых помидор
- 300 г мяса (у меня свинина можно брать и телятину и курицу...)
- соль, перец, специи по вкусу
- оливковое масло
Для лепешек:
1,5 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
70 г сливочного масла
175 мл кефира

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию
еще21
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/11

добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20
добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.
Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..
Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..


На весь экран

# шаг 5/11

Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками
Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками


На весь экран

# шаг 6/11

Вымешиваем крошку. Вливаем кефир
Вымешиваем крошку. Вливаем кефир


На весь экран

# шаг 7/11

и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.


На весь экран

# шаг 8/11

Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.
Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.


На весь экран

# шаг 9/11

Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.
Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.


На весь экран

# шаг 10/11

Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.
Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 115
Отправить
Счастье
Счастье
8 лет назад

Не многие рецепты новых блюд остаются на нашем столе. Это блюдо -исключение. Готовлю в основном из курицы или индейки. (не едим жирного). Всегда отличный результат. Вот и сегодня приготовлю и надеюсь успею сделать фотоотчет. Спасибо😘

ярослава
ярослава
8 лет назад
Счастье,

Я полностью согласна, это именно тот рецепт который хочется повторять!💗

Юлия
Юлия
8 лет назад

Ярослава,спасибо!!!за рецепт,очень насыщенный вкус, объедение😆даже сфоткать блюдо не успела😁

ярослава
ярослава
8 лет назад
Юлия,

Юля, очень хорошо, что выбор пал на это блюдо, оно стоит того чтоб его приготовили! 😍

Лариса
Лариса
9 лет назад

Очень-очень! Благодарю!!!🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
9 лет назад
Лариса,

Я рада!😍

Валентина
Валентина
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Блюдо три в одном: и мясо, и овощи, и лепешечки вместо хлеба! Вкусно, спасибо! Единственное, мясоеды в моей семье просили побольше мяса добавить))

ярослава
ярослава
9 лет назад
Валентина,

Валентина спасибо за отзыв! А то что немного мяса не хватило, так это дело думаю поправимое!🌺

Дарья
Дарья
9 лет назад

Очень вкусно, а булочки вообще объедение! Спасибо!

ярослава
ярослава
9 лет назад
Дарья,

Даша спасибо за фото, угощайся!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.