Итальянцы считают, что блюда без пряностей и приправ - это все равно, что жизнь без любви. Гремолата - это очень популярная в Италии приправа... В основе этой приправы лежат три основных компонента: цедра лимона, чеснок и зелень петрушки. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и т.д. Гремолата — превосходное дополнение к блюдам из мяса, морепродуктов, курицы, а также к рыбным блюдам. Также ею приправляют тушеные или вареные овощи. У меня сегодня вариант с добавлением апельсиновой цедры. Любителям мяса посвящается...
Белки | 80 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 1 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 г |
50 мл |
1 щепотка |
1 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Викуша, сегодня сделала мясо с этим шикарным соусом - все были в вострге😊спасибо тебе большое🌹🌹🌹в следующий раз сделаю фото, тк меня жутко подгоняли, все были голодныеpooh_lol
Спасибо, Лизок!!! Очень рада, что вам понравилось)))))))))))))))))))💖💖💖
Красивые котлетки!!!💐 и вкуснющие...🍀🍁🌿
Спасибо, Руся!!!😘
Вика, оооооочень вкусно😋буду повторять на выходных, спасибо тебе🌹🌹🌹😘
Спасибо, Лиза!!! Буду рада, если рецепт тебя не разочарует)))))))))🌹🌹🌹🌹🌹
Шикарная 😎 грилевая котлета!!! 😊💖😇
Спасибо, Танечка!!!😍😍😍
Викуля!.... у тебя, как всегда, и вкусно и красиво...🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо, Наташенька!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹