Вместо свежих ягод подойдут любые замороженные. Если выпекаете маффины в керамических формах, обязательно смажьте их сливочным маслом.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
очень вкусно и сочно...замечательные летние маффины😋