Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины со свежими ягодами

Маффины со свежими ягодами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежих ягод подойдут любые замороженные. Если выпекаете маффины в керамических формах, обязательно смажьте их сливочным маслом.

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
4 шт.
50 г
1 шт.
1 стакан
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Клубнику и все крупные ягоды порезать.
Клубнику и все крупные ягоды порезать.


На весь экран

# шаг 3/8

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 4/8

Сахар с яйцом взбить миксером в светлую пышную массу.
Сахар с яйцом взбить миксером в светлую пышную массу.


На весь экран

# шаг 5/8

Влить кефир и еще немного взбить. Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Влить кефир и еще немного взбить. Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать взбивать до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/8

Влить ванильный экстракт, перемешать.
Влить ванильный экстракт, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, добавить все ягоды и вымешать тесто ложкой.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, добавить все ягоды и вымешать тесто ложкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Разложить тесто в силиконовые формочки и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки и отправить в разогретую духовку на 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
марина
марина
9 лет назад

очень вкусно и сочно...замечательные летние маффины😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.