Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23550
1
Реклама

Запеченные яйца со спаржей и зеленым горошком

Запеченные яйца со спаржей и зеленым горошком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое блюдо хорошо подойдет для быстрого и легкого обеда или ужина) очень вкусно и довольно сытно)) Попробуйте)
Ингредиенты
6-8 стеблей спаржи
2 горсти зеленого горошка (и больше по вкусу)
1 ст.л. порезанного эстрагона (или щеотка сухого)
6 ст.л. сливок 30%
тертый на мелкой терке пармезан грамм 50
2 яйца (в зависимости от размера формочек; у меня 4)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреваем духовку до 200 гр. Спаржу режем маленькими кусочками. Бланшируем ее и зеленый горошек несколько минут в подсоленой воде. Сливаем воду и откидываем на сито. Можно их обдать холодной водой для сохранения цвета. Выкладываем их в порционную форму для запекания, смазанную маслом
Разогреваем духовку до 200 гр. Спаржу режем маленькими кусочками. Бланшируем ее и зеленый горошек несколько минут в подсоленой воде. Сливаем воду и откидываем на сито. Можно их обдать холодной водой для сохранения цвета. Выкладываем их в порционную форму для запекания, смазанную маслом


На весь экран

# шаг 2/5

Сливки смешиваем с сыром.
Сливки смешиваем с сыром.


На весь экран

# шаг 3/5

На овощи выливаем соус.
На овощи выливаем соус.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху разбиваем яйца и ставим в духовку на 10-12 минут, пока яйцо не схватится.
Сверху разбиваем яйца и ставим в духовку на 10-12 минут, пока яйцо не схватится.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем сразу же. Приятного аппетита))
Подаем сразу же. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

ах, как я такое люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Т
Т
11 лет назад

Эх,Оль,как 🍀 "молодо-зелено" 😄 и красиво 🍀 в тарелочке! 😃😄

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Т,

Танюш, спасибо большое)) точно))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

obozhaju sparzhu😍

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Julia Z,

Юленька, спасибо большое за солидарность)😄😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусняшка!!!😋😃

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибки)))😄😄😄🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
11 лет назад

Жаль, что голос у меня один, но тут оставлю 😘😘😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо большое))😄😄💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.