Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16057
0
Реклама

Утка с молодым картофелем и луковым штруделем

Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Однажды искала интересный рецепт из утки и наткнулась вот на этот очень вкусный вариант. Спасибо за него "ЯВенера", утка получилась божественно вкусная, а луковый штрудель ещё вкусней!!! Я добавила от себя картошечку, морковку и зелени в штрудель, но вкус от этого не пострадал.
Ингредиенты
одна утка
0.5 кг молодого картофеля
3 луковицы (у меня молодой)
2-3 маленьких морковок
соль
перец
немного лепестков паприки (можно свежего перца)
петрушка и луковица (на штрудель)
для теста:
450 г муки
1 яйцо
щепотка соли
210 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Утку порезать на порционные куски и отправить в казан. Посолить и поперчить.
Утку порезать на порционные куски и отправить в казан. Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/11

Затем отправить на огонь утку. В оригинале,нужно было добавить масло,но мне показалось,что жира с утки и так достаточно выделиться. Она должна немного протушится, минут 10.
Затем отправить на огонь утку. В оригинале,нужно было добавить масло,но мне показалось,что жира с утки и так достаточно выделиться. Она должна немного протушится, минут 10.


На весь экран

# шаг 3/11

После, берем воду и заливаем утку,она должна её покрывать. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
После, берем воду и заливаем утку,она должна её покрывать. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/11

Лук и морковь порезать.
Лук и морковь порезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Тем временем готовим тесто, оно должно быть,как на пельмени.
Тем временем готовим тесто, оно должно быть,как на пельмени.


На весь экран

# шаг 6/11

Раскатываем его в тонкий пласт и посыпаем мелко порезанным луком и петрушкой.
Раскатываем его в тонкий пласт и посыпаем мелко порезанным луком и петрушкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Сворачиваем в тугой рулет.
Сворачиваем в тугой рулет.


На весь экран

# шаг 8/11

Режем вот на такие колечки,толщиной около 2 см.
Режем вот на такие колечки,толщиной около 2 см.


На весь экран

# шаг 9/11

Когда утка будет почти готова,добавить все овощи и паприку.
Когда утка будет почти готова,добавить все овощи и паприку.


На весь экран

# шаг 10/11

Через 5 минут, положить сверху рулетики и на большом огне при открытой крышке сварить до готовности. При этом половина жидкости выкипит.
Через 5 минут, положить сверху рулетики и на большом огне при открытой крышке сварить до готовности. При этом половина жидкости выкипит.


На весь экран

# шаг 11/11

В самом конце добавить зелень. Приятного аппетита!!!!!
В самом конце добавить зелень. Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Рецепт впечатляет!!!

Ксения П
Ксения П
10 лет назад

Умеешь ты накормить, Натулечка! Безумно вкусное, необычное и красивое блюдо!😘 Слюной можно захлебнуться!💖

Натали М
Натали М
10 лет назад
Ксения П,

Ксюшик,спасибо,зайка😃рада,что понравилось,как давно это было😃прошлым летом готовилаpooh_lol

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Натали М,

а я что-то пропустила этот рецепт..😧

Натали М
Натали М
10 лет назад
Ксения П,

Ничего,я тоже много че пропускалаpooh_lolу меня их без одного 200 рецептовpooh_lol

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Натали М,

Выставляй срочно какой-нибудь юбилейный 200-й рецепт!😃💗

Натали М
Натали М
10 лет назад
Ксения П,

У меня только шашлычек и фирменный соус к нему:😋

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Натали М,

Отлично!!!!😍

Nadin
Nadin
11 лет назад

Очень вкусно и необычно!!!💐💐💐

Натали М
Натали М
11 лет назад
Nadin,

Спасибо Надюша😊рада,что тебе понравилось💐💐💐

Кира
Кира
11 лет назад

Натали, великолепное сложное блюдо😍🌹🌹🌹🌹🌹жаль, что не могла проголосовать за него - нет 100😭

Натали М
Натали М
11 лет назад
Кира,

Спасибо Кира😊Ничего, все ещё впереди😊Желаю набрать 100pooh_lol

Т
Т
11 лет назад

Ух,какое 😌 сытное красивое 😍 блюдо!!! 😉💗🌸

Натали М
Натали М
11 лет назад
Т,

Танюша, спасибо тебе😊ты права, блюдо для тех,кто не сидит на диетеpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.