Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.
Белки | 188 г |
Жиры | 161 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Прекрасное нежное мясо...😃😍💖
😊 Это очень вкусно! 😘
спасибо Яна за голос, спасибо за подержку💖
Сочное мяско!!! 😋😋😋
спасибо Анечка💗
такое сочное😋😋😋💖
спасибо💗
Идеальная прожарка!😋😋😋💐
спасибо Марина💗