Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28001
2
Реклама

Картофель "Дофине"

Картофель "Дофине"
Картофель "Дофине"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло - 4 столовых ложки
Картофель - 800 гр.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Глубокую скоороду или противень как следует натереть чесноком. Затем смазать сливочным маслом. Картофель порезать тонкими кружочками. Уложить в сковороду. Посолить и поперчить сверху. Залить холодным молоком, взбитым с яйцом. Духовку разогреть до 180-200С. Поставить сковороду в духовку. Через 30-40 минут "Дофине" посыпать тертым сыром. Еще через 10 минут достать картофель из духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.