Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Огромное спасибо за рецепт!!!
Пирог получился очень вкусным!!
Если кто не ест, или не любит, желтые сорта сыра, можно заменить на белый сорт. Я делаю с фетой, тоже очень вкусно ))
Поместила фотоотчет о приготовленном пироге! Очень очень очень вкусный и оригинальный пирог! Не удержалась и съела кусочек за кусочком и так- полпирога :)))
Молоко я заменила сливками и положила не 200, а 100 мл, так как боялась, что слишком мокрым получится может. Кстати, даже с уменьшенным кол-вом тоже влажный немного вышел. Сыра тоже уменьшила до 50 гр. А ещё всем советую добавить 2 щепотки тертого мускатного ореха - придаёт такой аромат потряспющий и к рыбе очень подходит.
Спасибо за рецепт!
Он по сути и должен влажноватый быть, он же с заливкой и плюс сок из овощей! Просто надо было больше сыра положить, тогда да, мог быть более упругим и менее влажным!
Рада, что пирог понравился! Он у Вас классный и ооочень аппетитный вышел!!!Спасибо за фотоотчет и доверие рецепту!!!
Такой сочный, и такой нежный получился! Спасибочки за рецепт! Семья визжала от восторга!!!
Диана,как приятно!!!Очень рада,что угодила с рецептом!!!Чудесный пирог получился у Вас получился!Спасибо за фото и отзыв!!!
Шикарно будет такой пирог сделать на картофельном тесте
Кстати даЯ на картофельном мясной заливной пирог делаю!
Юльчик, обожаю рыбные пироги!!! Беру твой варинт на заметк, все в нем вкусно и интересно!!!
Наденька,спасибо большое!!!