В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Лизочек, лови отчёт и нижайший поклон 👍 👍)) за свой рецепт датской выпечки!!! Я была в восторге от теста, особенно на 2 день, получила море удовольствия от работы с ним😇 ну а вкус балдёжный, как раз как я люблю и нежный и плотный одновременно!! Мне кажется это мой первый ТВОЙ рецепт и оч удачный😘😘Ещё готовила куриный террин, тоже оч вкусно, так вкусно, что сфоткать и не успела(((
Викуля! Милая! Огромное спасибо) от такого мастера кулинарии как ты получить похвалу в двойне..нет втройне важно и приятно! Тут тесто нереально вкусное, я сама его часто беру за основу! Прости что затянула с ответом, у меня работы воз и тележка и я ничего не успеваю💖💖💖
Лиз, я начинаю терять спортивный интерес к твоим рецептам. Ну никакого азарта. Готовишь и знаешь-100% будет вкусно. ШУТКА!!! (как говорил товарищ Саахов).
На самом деле ты ведь девушка не только красивая, но и умная. И мой наезд, я знаю, воспримешь как наивысший комплимент. Я уже давно выбираю именно из твоих рецептов, когда надо однозначно не ударить в грязь лицом. Это для домашних можно экспериментировать с рецептами, в которых не совсем уверен. А когда ждёшь гостей-тут уж не до опытов. Но у меня такой зуд кулинарный, что не хочется на все праздники готовит только испытанные рецепты. Вот я и эксплуатирую тебя и в хвост и в гриву, зная, что осечки не будет.
Так о чём это я? Ах, да! Только что, едва дождавшись, когда он остынет, отведала твоего винер брода. Замечательное пышное тесто. И шикарная идея сама по себе. Очень понравилось.Только я, конечно же, забыла добавить кардамон(фиг ли спрашивала,куда его пихать?pooh_lol) Сдаётся мне можно в это тесто цедру добавлять,как ты на это смотришь?
Я вчера полезла по морозильной камере с ревизией. И обнаружила замороженную перекрученную чёрную смородину. Ну, как-то не пошла она у нас зимой. Почесала тыковку-заработала смекалка. Вспомнила, что давно уже заприметила этот рецепт, но как-то всё руки не доходили. И вот...свершилось чудо.pooh_lol
Вот, я заметила-каждый рецепт ждёт своего подходящего момента.
Вобщем, Лизунь, опять у меня не получилось коротко.pooh_lol
Спасибо за очередной замечательный рецепт. Не знаю-буду ли повторять. У тебя рецептов ещё-поле непаханное. Хочется всё перепробовать.pooh_lol
😘
Ой Настасья повеселила ты меня) 💖я влюбилась в тебя! ну во-первых у меня классное чувство юмора и мы с тобой на одной волне ВСЕГДА pooh_lol я твой слог прекрасно понимаю и мне становится только весело и приятно, когда ты пишешь такие отзывы душевные! Кардамон да в тесто - оно становится более ароматное, а лимонная цедра всегда к месту!!!! 😋тут сдоба бесподобная, да и тесто ночное - что может быть лучше! Пожалуйста готовь по моим рецептам почаще, они и я ждут тебя всегда с нетерпением)😍😍😍
Ой,спустилась к комментариям,всё понятно.Сорри,Лизок!😳
Чой-то я пропустила-куда кардамон-то?Подозреваю,что в тесто?😄
Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно! В качестве начинки использовала варенное сгущенное молоко. Фото отчет прилагаю)
ОМГ!! с варенкой..мне и в голову не пришло...придется срочно делать! огромное вам спасибо и за подкинутую идею и за отчет 😉💖