Это самый легкий быстрый беспроигрышный пирог, который я знаю! Делюсь с вами.
Знаю этот рецепт всю свою семейную жизнь, но давно не пекла по нему. Все время хочется что-то новенькое)))) Рецепт универсален тем, что позволяет утилизировать излишки варенья или (что меня раньше выручало) не выкидывать забродившее варенье! Вкус пирога похож на коврижку и зависит от того, какое варенье вы используете.
Из забродившего варенья структура пирога получается более пористая. Очень вкусно из яблочного, грушевого, абрикосового (в моем варианте презентации именно абрикосовое) Подача? Пусть сработает ваша фантазия и вкусовые пристрастия))) Самый простой вариант — присыпать сахарной пудрой!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 43 г |
250 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Я не прочитала комментарии. А зря…
Положила как рекомендуется по рецепту 2 ч л соды.
Получилось отвратительно и пахнет содой. Зря потратила время и продукты. Рецерт нужно откорректировать чтобы сделать съедобным.
Или сода , или разрыхлитель. Так как это одно и тоже . Поэтому сильно отдает содой. - это первое и второе, это на стакан варенья добавляют 1 ч. Л. Соды.
Этот пирог я училась делать в школе ещё 1995 году.
сделала по этому рецепту кексики,замечательные получились)
Несмотря на кислое варенье и выдержанное время ожидания, отдает содой.
Можно ещё добавить кусок сливочного масла и грецкий орех в тесто)