Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24959
1
Реклама

Ножки в мешочке

Ножки в мешочке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

готовится ОЧЕНЬ долго это все, но оно того стоит. Гости в восторге!
Ингредиенты
150 г лука
50 мл молока
700 г картофеля
300 г грибов (свежих или замороженных)
600 г (6 штук) куриной голени
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Картофель почистить, отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Лук обжарить на растительном масле.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.В картофель добавить сливочное масло,молоко,посолить и потолочь.Смешать картофельное пюре и грибы.Остудить.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм,Нарезать квадраты.Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не порвалось).В серединку положить 2-3 ст.л. начинки(пюре с грибами).На начинку поставить голень.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Светлуш
Светлуш
14 лет назад

Весьма, весьма интересно. Спасибо за рецепт. Класс.

towa82
towa82
14 лет назад

а вы попробуйте,Вам понравится)))

nnatalija
nnatalija
14 лет назад

Заинтриговали!

towa82
towa82
14 лет назад

я готовлю без гарнира это блюдо, оно очень сытное, тем более внутри картошечка уже есть....а начинку можно менять. Кто любит овощи, можно и овощи добавить. Баклажанчик, цукини....У меня просто муж не очень любит овощи....

Happy
Happy
14 лет назад

Красота! Можно даже подать одним основным блюдом или как закуску-выглядит великолепно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.