Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13919
1
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28733
1
Реклама

Летняя сахалинская кета

Летняя сахалинская кета
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если Вам повезло и Вы купили (или наловили) сахалинской кеты, лучше всего ее просто пожарить (хотя очень вкусно и посолить семужным посолом). Это сезонное блюдо не требует практически никаких навыков. Эту рыбу не надо чистить - она так только вкуснее, из нее перед жаркой не удаляют кости - от этого только вкуснее, не нужна никакая панировка - без нее менее калорийно и не менее вкусно и так легче ее есть, так как видно косточки и шкурку. Рыба достаточно жирная, но не излишне.
Ингредиенты
800 грамм летней сахалинской кеты,
3 столовые ложки растительного масла,
немного морской соли.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Порезать рыбу крупными кусками поперек тушки (голову можно тоже пожарить или сварить уху). Посолить ее и пожарить на горячей сковородке.
Порезать рыбу крупными кусками поперек тушки (голову можно тоже пожарить или сварить уху). Посолить ее и пожарить на горячей сковородке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Да...,кому-то 😇 повезло...вкусить 😚 такую царскую 😃 рыбку))) 🐾🐾🐾

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Т,

Дикий лосось, особенно сахалинский и камчатский самый вкусный (он не успевает пройти далеко по речке, прежде чем выловят и соответственно сохраняет запасы жирка в мясе, но не чрезмерно - все-таки дикий и по настоящему много двигается, а также "правильно питается"), породы самые вкусные - нерка, кижучь, огромная жирная чавыча, обожаю.

Т
Т
11 лет назад
valentina oooooo,

Моя мама 😊 выросла на Белом море и привыкла 😚 к красной рыбке и нас с сестрой приучила))) 😇 С тех пор у меня 😍 бывает сильная тяга к благородным сортам 😋 рыбки...

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Т,

А у нас это традиция, ведь рыба идет в том числе по Амуру и доходит до Хабаровска, очень жаль что китайцы Амур загадили, у них до 2000 годов вообще практиковались сбросы с промышленных производств без очистки. Сейчас их закрыли и думаю лет через 10 Амур придет в норму. (Хотя уже в прошлом году фиксировали воду без превышения ПДК). Красная рыба вкус детства практически у всех кто вырос на Дальнем Востоке, потому что была основной (и очень вкусный) продукт питания. У меня и дочка ее обожает😊

Т
Т
11 лет назад
valentina oooooo,

А мы 😎 со старшим 😀 сыном рыбоеды оба))) 🐾🐾🐾

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад
Т,

Когда ребенок с удовольствием кушает полезную еду душа радуется💖

Т
Т
11 лет назад
valentina oooooo,

Согласна..))) 😌pooh_lol😄🐾🐾

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.