
Старинный рецепт Армянской кухни.Готовится их гороха нут.Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на всю ночь.Утром отварить до мягкости.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
50 г |
50 г |
по вкусу |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Какой интересный аутентичный рецепт!!!
5+
Да! Старинный)
Изабель, шафран какой берёте: настоящий или имеретинский?
Настоящий!
Какое восточное блюдо! Спасибо за рецепт!!!



Всегда пож-ста! Армянская кухня тут плохо представлена,а она интересна, продолжение следует.
Как в сказке)))



Благодарю!
вкусно и красиво!!!!
Обещаю,что вкусно..но и диетично тоже!