Закуску подают в холодном виде. Хочется отметить,что важно, чтобы помидоры были зрелые и сочные, а баклажаны свежие и вкусные. От этого зависит конечный результат. Из тепличных овощей блюдо не готовится.
Белки | 2 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 веточки |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Изабель, спасибо за вкусный рецепт! Баклажаны нежные и сочные, соус потрясающий😊
😍🌺
Изабель я к Вам с благодарностью! Вкусно!!!!!! 🌺🌺🌺
🌺💖
вот приготовила вчера по Вашему рецепту!😊вкусняшка!😋
njamka😍
Ага! Миленка затащила сюда меня!😄
Отличная закуска!!!Спасибо!!😋😋😋🌸