ОПИСАНИЕ
Есть во Франции такой продукт, родственник горчицы, называется он Savora. Он был придуман в 1899 году и вот с тех пор стал одним из классических продуктов в этой стране. Используется он подобно горчице в различных соусах, маринадах, к мясу и т.д. Его точный рецепт и пропорции держатся в секрете, но примерный состав известен. У меня в КК был рецепт лосося, приготовленного как раз в этой "горчице". У нас в магазинах я ее пока не видела, а рыбки такой хотелось, поэтому рискнула и решила приготовить маринад сама, смешав указанные продукты. И получилось очень здорово, так ароматно, при этом я добавила всего совсем понемногу и ни один аромат не забивал остальные. И вкус рыбки чувствовался. Так что нам показалось очень гармонично. Предлагаю и Вам попробовать) Пропорции примерные, надо ориентироваться на свой вкус - можно чего-то добавить поменьше или побольше))
Спасибо за рецепт! На выходных обязательно попробую,очень люблю рыбу и уже по ингредиентам чувствую, что будет вкусно!💐
Наталия, спасибо большое)) буду рада, если попробуете)) надеюсь, рыбка Вам придется по вкусу))🌷💐
Олечка, очень интересно! А как ароматно!!!😋💖
Танюш, спасибо большое))😄😄😄💗💗💗
vkusno i nteresno😍
Юленька, спасибо большое))😄😄💗💗
Спасибо за рецепт, Олечка!!!🌹🌹🌹
Танюша, спасибо большое, что заглянула))😄😄💐💐
Обалденная рыбка!😘💗
Катюша, спасибки)) рада тебя видеть)😍😍