Рецепт взят из книги по кулинарии.
Линк на тесто для основы указан в описании рецепта. Сливки должны быть жирными, не менее 30%.
Белки | 72 г |
Жиры | 182 г |
Углеводы | 415 г |
1 упаковка |
6 шт. |
200 мл |
100 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Какая вкуснятина!!!😋😋😋
Аппетитный и 😌 золотистый 🌻 пирог-киш получился 😉 у Вас))) 🌸🍀
Очень - очень вкусный пирог 😋 😋 Как раз для любителей несладкой выпечки. 😆 🌺🍃🌺