Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67657
4
Реклама

Отбивное мясо под фруктами

Отбивное мясо под фруктами
Отбивное мясо под фруктами
Отбивное мясо под фруктами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого мяса как-то давно вычитала на просторах интернета. Приглянулся он мне сразу, так как я очень люблю сочетание фруктов с мясом. К сегодняшнему дню запомнила только основные составляющие, все шаги делала как думалось :) Через поиск на этом сайте не нашла похожего рецепта, поэтому, надеюсь, кому-то он пригодится :) Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель, говядина (можно свинину, здесь дело вкуса), бананы, киви, сулугуни, смесь перцев, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Картофель очистить, нарезать кружочками (примерно 0,5 см толщиной)


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо нарезать как на стейки, отбить, посолить-поперчить, дать отдохнуть.


На весь экран

# шаг 3/4

Бананы и киви нарезать кружочками, сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 4/4

Форму смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля, следом слой мяса. На мясо кладем слой бананов, следующий слой-киви. Все посыпать сыром и запекать в духовке при 190 градусах 40 минут. Просто и вкусно! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Елена
Елена
11 лет назад

Очень необычный вкус, немного сладковатый от киви! (Делал свинину, получилась немного жестковатая) Спасибо за рецепт, Оксана!

Оксана
Оксана
11 лет назад
Елена,

Да, сочетание вкусов действительно необычное и новое. Жаль, что не получилось мясо мягким😟 Хотя по идее со свининой лично у меня такое редко получается😟 Можно попробовать залить некоторым количеством соуса : 2ст.л. сметаны перемешать с половиной стакана воды, посолить, поперчить. Либо просто смазать сметаной. Должно получиться сочнее. Спасибо Вам за отзыв! 😊Надеюсь, в следующий раз получится как надо😉

Т
Т
11 лет назад

К фруктовым 😎 маринадам мы давно 😉 привыкли,а значит и такое 😄 попробуем)))

Оксана
Оксана
11 лет назад
Т,

Да, фруктовыми маринадами и соусами у меня тоже никого уже не удивишь)) Пробуйте, надеюсь, понравится! ;)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.