Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог с мягким творогом

Шоколадный пирог с мягким творогом
Шоколадный пирог с мягким творогом
Шоколадный пирог с мягким творогом
Шоколадный пирог с мягким творогом
Шоколадный пирог с мягким творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный пирог для любителей шоколада.
Ингредиенты
Тесто:
100 г слив. масла
125 г шоколада
125 г сахара
0.5 пачки ванильного сахара (можно и без него)
сода + уксус чайную ложечку
125 г муки
Начинка:
200 г мягкого творога (в "колбасках", по консистенции похож на йогурт)
1 яйцо
75 г сахара
0,5 пачки ванильного сахара (можно без него)
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Растопить шоколад с маслом.
Растопить шоколад с маслом.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбить яйца с сахаром. После добавить в растопленный шоколад и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить ванильный сахар, муку и гашенную соду. Тесто по консистенции должно быть как для оладьей.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать все ингредиенты для начинки.


На весь экран

# шаг 5/7

Смазать форму,если необходимо.Выкладывать тесто с начинкой слоями : "тесто", "начинка", "тесто", "начинка", "тесто".


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности (минут 20-30)
Выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности (минут 20-30)


На весь экран

# шаг 7/7

Достать пирог и дать остыть, чтобы шоколад застыл. Но я люблю его еще горячим. Главное не передержать в духовке т.к. метод проверки готовности пирога "спичкой" в этом случае не работает.
Достать пирог и дать остыть, чтобы шоколад застыл. Но я люблю его еще горячим. Главное не передержать в духовке т.к. метод проверки готовности пирога "спичкой" в этом случае не работает.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
feridich
feridich
8 лет назад

Привет! Пеку этот чудо пирог. Уважаемый автор, вы забыли написать сколько яиц надо в тесто! Я положила 4, как по стандарту на подобные пироги. Посмотрим что получилось. Через полчаса будет готово. Пока выглядит красиво

feridich
feridich
8 лет назад
feridich,

Пирог восхитительный!!!

Инна
Инна
11 лет назад

Спасибо за рецепт.Очень вкусно.Только у Вас не написано сколько яиц класть в тесто.Я положила два.И тесто распределяла как в торте"Зебра"И мне кажется творога маловато.В следующий раз положу больше.Мужу очень понравился пирог.И фото того,что получилось.

solno12
solno12
10 лет назад
Инна,

Согнала. Не понятный рецепт, а тесто получилось другой консистенции. Автору советую проверять написание рецепта.

Полина Орлинская
Полина Орлинская
10 лет назад
solno12,

Уважаемая solno12, все приходит с опытом,может и у Вас когда-либо получиться испечь этот вкуснейший шоколадный пирог.

feridich
feridich
8 лет назад
solno12,

Вы правы на счёт непонятности. Тогда лучше не экспериментировать, а поискать более точный рецепт ;)

Натали
Натали
11 лет назад

Пирог получился фантастика!😂

Александра
Александра
11 лет назад

Вкусно)))💐

Полина Орлинская
Полина Орлинская
11 лет назад
Александра,

Соглашусь с Вами:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.