Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
67653
4
Реклама

СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ

СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не крупный специалист по мясу. Вокруг этого рецепта ходила долго, как кот вокруг сметаны. Но на днях купила замечательную керамическую жаровню и поняла, что отступать больше некуда: надо же ее обновить! А кроме того, мне очень нравится, когда сын к нам приходит и, почуяв мясные запахи, начинает мурлыкать "мяяяяяяяяясо, мяяяяяясо", одной рукой обнимая меня, а другой - доставая тарелку... Его я не разочаровала, надеюсь, что понравится и вам...
Ингредиенты
1 кг свинины (вырезка, т.к. сначала думала об отбивных)
1 головка чеснока
ваши любимые травки
соль и перец по вкусу
1 луковица
1 б. пива (500 мл)
3-4 ст.л. растительного масла (у меня кукурузное)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла.
Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.
Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.


На весь экран

# шаг 3/6

Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.
Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.


На весь экран

# шаг 4/6

По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!
По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!


На весь экран

# шаг 5/6

Очень жаль, что фото не передает аромат!
Очень жаль, что фото не передает аромат!


На весь экран

# шаг 6/6

К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Валерия
Валерия
11 лет назад

Вот и мой отчетик. Только я еще даже не попробовала. Днем не успела, а вечером я так плотно не ужинаю. Мужу понравилось! Спасибо! 🌺🌺🌺

tatyana
tatyana
11 лет назад
Валерия,

Лерочка, очень рада, что мой рецепт пригодился и понравился мужу. heartpalm_treepalm_treepalm_treeЭто очень мужская еда!!!pooh_lol

tatyana
tatyana
11 лет назад
Валерия,

Лерочка, очень рада, что мой рецепт пригодился и понравился мужу. heartpalm_treepalm_treepalm_treeЭто очень мужская еда!!!pooh_lol

tatyana
tatyana
11 лет назад
Валерия,

Очень рада, что мясо понравилось! СПАСИБО!!!

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Мммм! Это что-то необыкновенно вкусное!😍😄💐💐💐

Т
Т
11 лет назад

Ух,Таня,угодила 😎 мужу с мяском 😉 в пиве))) 😚

tatyana
tatyana
11 лет назад
Т,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌴🌴🌴

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

i teljatina budet horosha😍

tatyana
tatyana
11 лет назад
Julia Z,

одним словом "мяяяяяяяяяяяясо"! pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Юлечка!💖🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Шикарное мясо, Танечка!!! Нежное, ароматное...💖💖💖😇

tatyana
tatyana
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!!!💖 Я ведь для вдохновения и Ваш рецепт читала...pooh_lol🌹😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
tatyana,

😊Да?😅 Я рада, что после этого вдохновение пришло😇

tatyana
tatyana
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.