Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
31774
1
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14291
2
Реклама

Паста и тунец

Паста и тунец
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и приятный обед или ужин. Тунца используем баночный или готовый в пакетных мини упаковках.

 

Пищевая ценность блюда

2690
кКал
114%
Белки106 г
Жиры109 г
Углеводы312 г
% от дневной нормы
27 %
21 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 г
200 г
½ стакана
по вкусу
1 ст. л.
250 мл
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отварить пасту, как сказано на упаковке, в соленой воде.
Отварить пасту, как сказано на упаковке, в соленой воде.


На весь экран

# шаг 2/4

Обжарить лук на оливковом масле 2–3 минуты, затем добавить нарубленный мелко чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить не густые сливки 250 мл, вяленые томаты нарезанные.
Обжарить лук на оливковом масле 2–3 минуты, затем добавить нарубленный мелко чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить не густые сливки 250 мл, вяленые томаты нарезанные.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавим тунец, зеленый горошек, черри томаты, нарезанные напополам, приготовленную пасту и перемешаем, каперсы.
Добавим тунец, зеленый горошек, черри томаты, нарезанные напополам, приготовленную пасту и перемешаем, каперсы.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Подаем, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Смотрится нежно и так заманчиво!!!💖 М-м-м!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо дорогая💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Вкуснота!..😍😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Обожаю пасту с тунцом и петрушкой! 😇

Апрель
Апрель
10 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка!!!😍😘

Т
Т
10 лет назад

Вкусно...как песня,Алюнь))) 😊😍😇

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танюша😍

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкуснятина,фото такое красивое!😋😇🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.