Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28907
3
Реклама

Уточка в духовке

Уточка в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лежала у меня в морозилке домашняя уточка... И решила я запечь ее в духовке, но не просто, а замариновать "под шашлык"... получилось отлично))
Ингредиенты
1 утка
200 г домашнего майонеза
соль
специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Утку разрезать на кусочки, вымыть и обвалять в соли и любимых специях...
Утку разрезать на кусочки, вымыть и обвалять в соли и любимых специях...


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить майонез (у меня домашний, но можно в принципе и покупной использовать)... Замариновать уточку на несколько часов, а желательно на ночь...
Добавить майонез (у меня домашний, но можно в принципе и покупной использовать)... Замариновать уточку на несколько часов, а желательно на ночь...


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить на противень и запекать на медленном огне около 40 минут...
Выложить на противень и запекать на медленном огне около 40 минут...


На весь экран

# шаг 4/4

Уточка получается необыкновенно нежной и вкусной. Приятного аппетита:-))
Уточка получается необыкновенно нежной и вкусной. Приятного аппетита:-))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
солоха
солоха
11 лет назад

прошу прощения за оценку. мышь барахлит. вот и получилась троечка😩

солоха
солоха
11 лет назад

обожаю утку. у нас утки дороговаты. и даже очень. покупаем раз в год. к новому году. вкус бесподобен. ваша утка такая..корочка хрустящая...ммммммммммммммм😋

Verucho
Verucho
11 лет назад
солоха,

спасибо огромное))) 😊😊 мне так приятно))😘 конечно утка не дешевое удовольствие, но нам родители мужа передают))🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.