Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Ингредиенты
Тесто:
140 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара (лучше коричневого)
230 г муки
Начинка:
500 г творожного сыра или жирного творога
100 г сахара
2 яйца
ваниль
2 больших кислых яблока
2 ч.л. корицы
*********************************
140 г муки
60 г овсяных хлопьев
60 г рубленных грецких орехов
100 г сахара (лучше коричневого)
100 г размягчённого сливочного масла
Дополнительно:
150-200 мл карамельного соуса
Автор давно не появляется на сайте, поэтому даже не знаю к кому обратиться, но может мне кто-нибудь ответит, как в тесте может быть 230 г масла и всего 140 г муки и 100 г сахара? Наверно все-таки при обновлении сайта произошла ошибка.
Дорогие мои большое всем спасибо!!!💐
Девочки,простите меня дурня....а вот: " присыпать хрустящим штрейзелем"...это что такое😌😊🌹
Прошу прощения, что недостаточно понятно всё описала!(( Штрейзель-это такие крошки из муки, масла и сахара, которыми посыпают булки и пироги. В этом рецепте в состав штрейзеля входят ещё и овсянка с орехами, поэтому он и хрустящий. Вот этой смесью и надо засыпать пирог.💐
спасибо большое,теперь все понятноpooh_lol💐🌷
Отличное 😃 начало яблочных 😍 рецептиков,Таточка))) 💖💖💖