Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью

Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Тарт «Брауни» с фундуком и карамелью
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

669
кКал
28%
Белки11 г
Жиры37 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
1 шт.
1 щепотка
100 г
Для начинки
100 г
2 ст. л.
30 г
2 шт.
70 г
50 г
40 г
Для карамели
100 г
30 г
80 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовить тесто из всех ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут.
Приготовить тесто из всех ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5–7 минут при 180°C. Можно положить сверху теста горох или фасоль, чтобы тесто не вздулось.
Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 57 минут при 180°C. Можно положить сверху теста горох или фасоль, чтобы тесто не вздулось.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовить начинку. Шоколад поделить на кусочки. Положить в кастрюлю и залить водой, добавить сливочное масло и растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Яйца взбивать с сахаром, добавить муку. Добавить к шоколадной массе.
Приготовить начинку. Шоколад поделить на кусочки. Положить в кастрюлю и залить водой, добавить сливочное масло и растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Яйца взбивать с сахаром, добавить муку. Добавить к шоколадной массе.


На весь экран

# шаг 4/7

Фундук предварительно очистить от шелухи, порубить пополам, добавить к шоколадно-яичной массе. Шоколадно-яично-ореховую массу вылить на основу для тарта. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Фундук предварительно очистить от шелухи, порубить пополам, добавить к шоколадно-яичной массе. Шоколадно-яично-ореховую массу вылить на основу для тарта. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и налить воду. Варим карамель до янтарного цвета и параллельно разогреваем сливки. Вливаем сливки тонкой струйкой в ​​карамель и варим еще около 5 минут, до загустения. Заливаем готовой карамелью тарт, я полила немного, но у меня она еще осталась.
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и налить воду. Варим карамель до янтарного цвета и параллельно разогреваем сливки. Вливаем сливки тонкой струйкой в ​​карамель и варим еще около 5 минут, до загустения. Заливаем готовой карамелью тарт, я полила немного, но у меня она еще осталась.


На весь экран

# шаг 6/7

Нанести карамель на готовый тарт. Посыпать миндальными лепестками.
Нанести карамель на готовый тарт. Посыпать миндальными лепестками.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Дина
Дина
11 лет назад

У меня не получился этот тарт....карамель засахарилась .....очень вкусно....но внешне не удался и карамель😓

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Роскошный тарт!😍🌺

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька! :))) 😃💐💐💐

Т
Т
11 лет назад

Чудесный 😃 тарт с поджаренными 😚 лепестками))) 😉💖💗

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Т,

Танюшенька, спасибо! :)🌺💐

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Чудесный вариант брауни!!😋💗😋💐

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! :))) 😍😃🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Боже, как же это вкусно!!! Остаюсь здесь!🌺🌺🌺

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо, Риточка,за голос и за отзыв!!! 💐💐💐😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.