
Во многих рецептах встречается лимонный курд, я решила его приготовить. Рецепт не сложный и результат отличный.
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
Хлеб — всему голова, гласит известная поговорка. Помимо прочих полезных свойств, ему по силам
И еще вопрос - там на фото через сито лимонный сок процеживается только? Цедру не надо процеживать?
А в блендере получится сделать? У меня фудпроцессора нет. Там смысл в мелком измельчении?
Только сделала вкуснейший !!!! Спасибо.
Скажите, как долго может храниться курд в холодильнике?
недолго, если баночка обычная, если консервировать как на варенье, то дольше
мне б такое