
Удивлять этим тортиком никого не буду, но хочу поделиться своим проверенным и безумно вкусным рецептом. Готовила его много раз, так как это легко, быстро и очень вкусно!
Белки | 13 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 92 г |
400 г |
1 шт. |
200 г |
125 мл |
2 щепотки |
760 мл |
200 г |
0,3 горсти |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень вкуно и быстро!
Спасибо за рецепт
Испекла я муравейник по этому рецепту, но, честно говоря, осталась разочарована.
Торт стоял на пропитке больше суток (в прохладном месте, но не в холодильнике), но при этом остался жестким. Кусочек, который остался после гостей и пролежал еще сутки, увы, мягче не стал.
Буду искать другой рецепт.
Уверена, что торт получается вкусным... и выглядит он чудесно!.. Но это не "Муравейник" =)
супер! я немного добавлю свое)) смешиваю орехи с коржом , когда перемешиваю со сгущенкой. Орехи поджаренные должны быть. А ваш торт попробую, спасибо!
Спасибо! Попробуем.
Пысы. Немного пишется слитно.
как же вы достаёте со своей граматикой. Вам надо на другой форум зарегистрироваться и не отвлекать наше внимание