Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
120092
9
Реклама

Говядина в соусе цахтон

Говядина в соусе цахтон
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Цахтон - соус с травами на основе сметаны, блюдо осетинской кухни.

Ингредиенты
говядина 350 г
сметана 400 г
чеснок 3 зубчика
аджика сухая 1 ст.л.
кинза 1 небольшой пучок
петрушка 1 небольшой пучок
укроп 1 небольшой пучок
перец сладкий 3 шт
соль, перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо отварить в течение часа до мягкости.
Мясо отварить в течение часа до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.
Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить сухую аджику, зелень, чеснок, соль.


На весь экран

# шаг 3/5

Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.
Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.
Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.


На весь экран

# шаг 5/5

Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Урсул Юсупов
Урсул Юсупов
6 лет назад

Что то вы от нас утаили!Что там за сухие приправы в сметане которые вы не указали?

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Урсул Юсупов,

Сухие приправы - это готовая смесь "Уляпская аджика", в составе соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп. 😋😉

Т
Т
11 лет назад

Инна,так мясо 😚 я ещё не подавала))) 😌 Только сырные салатики))) 🌸🍀🍀🍀

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Т,

Татьяна, надо это исправить pooh_lol😆💐

larisa
larisa
11 лет назад

Оригинально!!!🌹очень хочется попробовать такое мяско!беру в КК!

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
larisa,

Лариса, надо пробовать! 💐

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

и мне очень нравится такая закуска) отличный рецепт, Инна)😄😄🌺

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оля, угощайся! 😋🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень понравился рецепт!!!😋😋😋😊

GinaGrin
GinaGrin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

На здоровье! Рецепт простой, но вкусно! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.