Доброго времени суток!
Сейчас самый сезон яблок, вот и решила поделиться с вами рецептом яблочного пирога.
Довольно не сложный в приготовлении, но результат думаю, вас порадует.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Просто,красиво 😊 и вкусно! 😋🌺😇
Пирог по Вашему рецепту испекла! Получился, спасибо!😊 Яблоки в первые 10-15 минут пустили много сока и тесто , где не было начинки пропеклось, а под начинкой сыровато😮 Не любит песочное тесто выпекаться с начинкой, наверное!
Сам пирог мне не очень. В рецепте не понятно куда класть лим.сок. и я про него вообще забыла. но если он для яблок, что бы не потемнели, то яблоки у меня были разные, в том числе и кислые, так что на вкусе это не отразилось. Тесто неплохое, немного жирновато. И аромат яблок и меда очень хорош. Но яичный вкус мне не понравился( (Думаю это изза заливки с желтками). В сумме времени ушло 1,5 часа, но там были перерывы (около 40 минут свободы)))).
Понятное дело. что у всех вкусы разные, и пока домашние не пробовали- пишу только свое личное мнение. Съесть этот пирог я готова. но второй раз его делать не буду.
Спасибо Вам за комментарии.
да, приношу извинения, лимонным соком необходимо сбрызнуть яблоки.
Действительно у всех вкусы разные, мы пекли пирог неоднократно, моей семье нравится.
А какой аромат!😘
Спасибо.🍀