Испанский пикантный перец можно запечь на гриле, освободить от кожуры и семян, а потом залить хорошим маслом. Не нашли испанского перца — добавьте перец чили. Кинзу смело заменяйте базиликом или петрушкой.
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 69 г |
1 пласт |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.