Я к вам сегодня с легким овощным блюдом ) Летом, конечно, такие вещи здорово готовить, но и сейчас, в начале осени, еще самое время, как мне кажется, когда много замечательных спелых овощей ) На революционную новизну не претендую с данным рецептом, уверена, что есть похожие, но, как правило, каждый рецепт чем-то да отличается ) Мне просто нравится готовить простые вещи - в частности, овощи я готовлю очень часто - каждый раз немного по-другому ) Овощи получаются очень вкусные, ароматные благодаря бальзамическому уксусу и базилику, при этом блюдо очень витаминное и легкое. Они хорошо подойдут в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе. Я решила их подавать с обжареным сыром, это очень вкусное сочетание. Возможны 2 вида сыров: 1) неплавкие - типа адыгейского, сулугуни, халуми и т.п. 2) как у меня в этот раз - типа Бри, Камембера, с тонкой корочкой, они держат форму при обжаривании и запекании и хорошо плавятся. Для обжаривания лучше брать сыр как можно более плоский, чтобы он быстрее прогревался. А классические Бри и Камембер лучше запечь в духовке, как мне кажется. Уверена, любители сыров пробовали так делать ))
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Оленька, 💖🌺💖 поздравляю 😘😘😘 с РД!!!))) 💐💐💐
Олечка, поздравляю тебя с РД!!!🌹🌹🌹 Я вчера не успеха коммент оставить, но обратила внимание на твой рецепт- так много овощей и сыр!😋😘😘😘
Оленька,обожаю овощи.Отличный салат! Поздравляю с РД!💐💐💐💗
Валенька, спасибо большое))😄😄💐
Олечка, поздравляю тебя с осенним вкусным РД!!!!!🍁😘🍁
Викуль, огромное спасибо))😘😘
Олечка , от всей души поздравляю с РД!!! 🌴💖🌴💖🌴
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Яночка, спасибо большое за поздравление))😄😄💐