Божественное блюдо с невероятным сочетанием нежнейшего языка, ароматного рататуя и пикантного бальзамико. Прекрасная закуска на праздничный стол или вариант для легкого ужина. Идею подсмотрела у известного шеф-повара, но, как всегда, немного изменила :) Хотя это и не совсем Карпаччо в классическом понимании :)
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Маруся шикарно! я обожаю язык!😉
Спасибо, Лиза ! 🍁 значит тебе должно понравиться 😉
Какие изыски!!! 😎 Язык проглотишь pooh_lol в прямом смысле))) 😉
Благодарю , Татьяна ! 🌹 это лучший комплимент для этого блюда 😆
Маруся, шикарно!😍 Ресторан отдыхает!😄 Что блюдо, что подача на высшем уровне, а какое оно вкусное😋😋😋💗
Спасибо, Танюша ! 💐 вот и муж говорит, зачем я ему фото из ресторана показываю ?! 😆
pooh_lolpooh_lolОООоооо😍
Изыскано!Великолепная подача!😍💗💐💗😍
Большое спасибо, Юля !💐😊
Вкусное мяско pooh_lol😍🌷