
Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым. Нас, внуков и внучек, собиралось довольно много, и каждый день бабушка пекла нам что-нибудь вкусненькое: пироги, пирожки, булочки, пряники, печеньки.
Но больше всего мы любили хворост. Тазик хрустящего, обильно посыпанного сахарной пудрой хвороста, улетал у нас за один вечер, точнее, за несколько часов.
Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь ему верна уже много-много лет.
Белки | 30 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 113 г |
1 шт. |
2 шт. |
160 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
Высокий уровень глюкозы в крови — недуг, с которым сталкиваются миллионы жителей разных стран.
Оказалось, что не все молочные каши полезны для организма. Доктор Елена Малышева и ее коллеги
Кофеин содержится не только в кофе. Получить заряд бодрости помогают и другие напитки — многие из
Это самый изумительный хворост!
сначала показалось, что будет деревянный. Оказалось, что нежнее я ничего не пробовала
Очень нежный и вкусный хворост получается. Рецепт бомба, готовьте не пожалеете!!!!!!!!
Девчата,решила сделать по этому рецепту,это вау!напекла мужу и детям,а сама оторваться от хвороста не могла,думала все сама съем!необычный вкус,супер!пробуйте приготовить не пожалеете!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
И Вам спасибо!
Спасибо за рецепт!!!