Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым. Нас, внуков и внучек, собиралось довольно много, и каждый день бабушка пекла нам что-нибудь вкусненькое: пироги, пирожки, булочки, пряники, печеньки.
Но больше всего мы любили хворост. Тазик хрустящего, обильно посыпанного сахарной пудрой хвороста, улетал у нас за один вечер, точнее, за несколько часов.
Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь ему верна уже много-много лет.
Белки | 30 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 113 г |
1 шт. |
2 шт. |
160 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
Это самый изумительный хворост! 🤤 сначала показалось, что будет деревянный. Оказалось, что нежнее я ничего не пробовала😍
Очень нежный и вкусный хворост получается. Рецепт бомба, готовьте не пожалеете!!!!!!!!
Девчата,решила сделать по этому рецепту,это вау!напекла мужу и детям,а сама оторваться от хвороста не могла,думала все сама съем!необычный вкус,супер!пробуйте приготовить не пожалеете!😊
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
И Вам спасибо!
Спасибо за рецепт!!!