Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
150 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
400 г муки
3 ст. л. оливкового масла
2 средних луковицы
100 г брынзы
молотая паприка
кориандр
соль
сахар

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...


На весь экран

# шаг 5/5

Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
lara.eliseeva.74
lara.eliseeva.74
7 лет назад

спасибо большое за рецепт

Наира
Наира
11 лет назад

Отличная фокачча!!! Забираю рецепт в КК 😍😋💐

Verucho
Verucho
11 лет назад
Наира,

спасибо большое😃

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ооо..такую лепешку я обязательно записываю в кк!однозначно мне пригодится рецептик 😘

Verucho
Verucho
11 лет назад
Liza Oliver,

спасибо большое😘 как приятно это услышать от такого мастера😃😃

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Verucho,

😯😌 смутила...я очень тесто люблю и хлеб печь вообще обожаю, но я к нему всегда иду в хорошем настроении и желании!

Т
Т
11 лет назад

Вот раздразнишь 😌...,что и я начну 😎 фокаччи печь))) pooh_lol

Verucho
Verucho
11 лет назад
Т,

это мой дебют😇 пошел на "ура", так что теперь "noblesse oblige"))😜😘😘😘

Т
Т
11 лет назад
Verucho,

Тогда 😄 поздравляю 😘 с дебютом))) 😃🌹

irushka78
irushka78
11 лет назад

Отличная фокачча!!!😋😋😋

Verucho
Verucho
11 лет назад
irushka78,

спасибо огромное😃😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.