Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с соусом Болоньезе

Лазанья с соусом Болоньезе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Пусть и не классика.
Ингредиенты
200 мл молока
200 г сметаны
600 г мясного фарша
150 г сыра
Паста "Лазанья"
2 пакетика Магги "Болоньезе"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги. Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.


На весь экран

# шаг 2/4

Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.


На весь экран

# шаг 3/4

На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить). Сверху половину фарша, полить соусом. Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус. Затем еще пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Если верх подгорает - накрыть.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

Udiviteljno bistro😄

Avonavi
Avonavi
14 лет назад

Готовила лазанью по этому рецепту уже 2 раза. Получается, ну очень вкусно, и очень быстро.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.