Когда времени на приготовления ужина в обрез, рыба становиться просто спасением. Всё что нужно, это добавить несколько интересных компонентов, поставить в духовку и быстренько накрыть на стол. В этом рецепте изюминка это, конечно, начинка. Она придает нежной рыбе насыщенный аромат и вкус. Нельзя не отметить соус, который образуется в процессе готовки на дне формы. Он получается безумно вкусным, сочетая в себе соки рыбы, лука, томатов, оливок и каперсов.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
что ни день - то роскошная рыба! а фото Маша просто кайффф 😃
Спасибо, Лизок! Понесло меня на рыбку))
Шикарно, 💖 Маша,...шикарно!!!! 😊💗😌
Спасибо, Танюш!
Обязательно попробую приготовить! Очень интересный рецепт! Думаю, рыбку можно любую взять.
Конечно любую, получается очень вкусно! Буду очень рада, если рецепт пригодится. Спасибо!
РЫБА....одним словом....и моя душа растаяла....в дополнение еще в духовке...еще и сибас....все, только представив вкус можно терять голову от удовольствия! 😍 Машенька, как всегда великолепный рецепт и душевные фото!!!! 🍁🍃🍂
Спасибо, Катюш! Я последнее время увлеклась рыбкой, очень вкусно получается.
рыбка! любимая! с начинкой в духовке - ИДЕАЛЬНО!!!
Спасибо, Ирина!