Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В эти осенние деньки предлагаю повысить настроение пирожными на основе тёмного шоколада.Можно использовать шоколад содержащий 70% какао,50% какао и даже шоколад с орехом и изюмом.Если у вас нет специальных фарворовых формочкек вы можете заменить их на чайные чашки.

Ингредиенты
100 г тёмного шоколада
85 г сливочного масла
1 яйцо,1 желток
30 г сахара
1 ст. ложка муки
какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане. смешать в однородную массу.
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане. смешать в однородную массу.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбить яйцо, желток и сахар в однородную массу.
Взбить яйцо, желток и сахар в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать шоколадную смесь с яичной и добавить столовую ложку муки.
Смешать шоколадную смесь с яичной и добавить столовую ложку муки.


На весь экран

# шаг 4/6

Формы смазать сливочным маслом, затем посыпать какао.
Формы смазать сливочным маслом, затем посыпать какао.


На весь экран

# шаг 5/6

Заполнить формы на половину и выпекать 8-9 минут при 200 градусах, чтобы серединка осталась жидкой.
Заполнить формы на половину и выпекать 8-9 минут при 200 градусах, чтобы серединка осталась жидкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Здорово Вы придумали 😇 в кружечках испечь))) 😄 Кексы хороши! 😍

zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
11 лет назад

Молодец! Отличный рецепт! pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.