Этот великолепный тарт, без преувеличения могу сказать, станет настоящим подарком для сыроманов. Сыр Джюгас придаёт ему более глубокий, насыщенный и богатый вкус. В тарте он прекрасно "дружит" с голубым сыром Дор Блю, нежнейшим маскарпоне и сливочным вкусом сливок. Основа тарта - песочное сырное тесто, которое отлично сочетается с нежной сырной начинкой. А прекрасным дополнением к тарту послужит чашечка кофе или... бокал сухого вина.
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Викочка,поздравляю!!!
Танечка, спасибо большое тебе!!!!!!
Викуля, поздравляю с победой в конкурсе! Я "болела" за твой тарт!
Маришенька, Солнышко!!! Мне безумно приятно!!! Спасибо тебе огромное!!!
Викуля,поздравляю с необычным и вкусным РД!!
Танюша, дорогая , спасибо большое за поздравление!!!!!!
Викуша, я тебя поздравляю и желаю удачи в конкурсе!!!
Таточка, спасибо тебе большущее!!!!!!!!
Викуля, поздравляю. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, моя хорошая!!!!!!!!!