
Такой пирог хорошо получается и на основе свеклы. Вместо фундука подойдут миндаль и грецкие орехи. Готовый пирог можно покрыть лимонной глазурью или присыпать сахарной пудрой, а можно подать его со взбитыми сливками.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
250 г |
5 шт. |
1 шт. |
⅔ стакана |
20 г |
25 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Наступила масленичная неделя и каждая семья стремится отведать традиционное лакомство. При этом
Доктор Александр Мясников не жалует полуфабрикаты. Среди них есть очень популярные, но от них лучше
Чай из шиповника бьет все рекорды по содержанию витамина С и других полезных микроэлементов. Но
Сахар есть вредно. Но иногда так хочется отведать тортик, небольшое пирожное или булочку... Или
супер пирог получился! Долго искала подобный и нашла на ютубе у Юли. Да, не сладкий но я добавила ложку сахара и просто объедение. Морковка не чувствовалась практически, но она дала сочность пирогу. Вместо муки добавила овсяные отруби. Лучше указывать морковь в граммах, потому, как они разные бывают по размеру. Беру к себе в копилку как полезный и диетический пирог!
Гадость несусветная!!!!! Впервые в жизни выкинула приготовленное в мусорное ведро!!! Морковь не приготовилась, хрустела на зубах. Совершенно пресный, несладкий...Много готовлю по рецептам Юлии, но ТАКОЕ впервые. Так жаль испорченных продуктов!!! Надо более осмотрительно подходить к выбору рецептов, которые транслируются на всю страну. Не представляю как сама Юля с ее гурманскими предпочтениями будет его есть))))

очень вкусненький получился пирог =) только на мой вкус я положила немного больше сахара (может потому что у меня морковка не сладкая), на 1 ст л больше. И морковку в следующий раз я бы потерла на мелкой терке. А так очень вкусно, буду повторять!